亚搏全站app安卓版【权威官网】

河南资产组织全体员工认真收听收看党的二十大开幕盛况并进行学习讨论

2022-10-17

  10月16日上午,河南资产组织全体员工通过电视、直播等形式认真收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况,聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。10月17日上午,公司组织理论学习中心组扩大会议,对党的二十大报告进行专题学习。

  党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。开好这次大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对鼓舞和动员全党全军全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。

  大家一致表示,要把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的二十大报告精神作为首要政治任务,深刻领会报告精神实质,准确把握报告丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,锚定河南省委、省政府“两个确保”、实施“十大战略”,深入践行河南资产“化解金融风险、服务国企改革、助推产业转型”三大使命,时刻牢记金融工作的政治性、人民性,坚守主业、服务实体,埋头苦干、奋勇前进,继续在服务河南经济高质量发展和新时代中原更加出彩过程中展现担当作为,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献力量!

  公司将严格落实疫情防控要求,进一步组织各党小组、各部门对党的二十大报告进行深入学习研讨。

Baidu
sogou